• Электронный магазин

    ZwCAD за 10000 рублей!

    Электронная дистрибуция - революция в ценах!

    Фильтруй контент с UserGate Mail Server!

  •  

    Обновления в семействе продуктов CA ARCserve r15

    06 мая 2010

    Обновления в семействе продуктов CA ARCserve r15

    Компания CA (Computer Associates) представила новую версию продуктов для резервного копирования и восстановления данных в физических и виртуальных средах под общим названием CA ARCserve r15.

    Главными новинками в серии CA ARCserve являются новые версии пакетов CA ARCserve Backup, CA ARCserve Replication r15, CA ARCserve High Availability (ранее этот продукт выпускался под названием CA XOsoft Replication and High Availability), а также совершенно новое решение для архивации с диска на диск CA ARCserve D2D.

    Главное отличие продуктов серии CA ARCserve r15 от предыдущего поколения CA ARCserve r12.5 заключается в расширенной поддержке виртуальных сред и появлении встроенных инструментов дедупликации. Кроме того, реализованы новые функции, в том числе визуализация инфраструктуры и поэлементное восстановление каталогов Microsoft Active Directory. Новый продукт CA ARCserve D2D обеспечивает практически моментальное восстановление данных за счет хранения резервных копий на жестких дисках, а фирменная технология I2 Technology обеспечивает снижение нагрузки на накопители, на сеть и на рабочие серверы за счет уменьшения размеров архива резервных копий.

    Пакет CA ARCserve Backup r15, кроме поэлементного восстановления каталогов Microsoft Active Directory и сайтов SharePoint, содержит модули UNIX/Linux Data Mover, которые помогают осуществлять резервное копирование систем, баз данных и приложений на базе UNIX и Linux с использованием сетевых систем хранения данных SAN databases and file systems on UNIX and Linux servers. Новая консоль глобального контроля Global Dashboard облегчает работу администратора, помогает избежать внеплановых простоев и обеспечивает четкое соблюдение требований по защите информации за счет оперативного мониторинга всех корпоративных ресурсов и SRM-отчетности. Новая версия CA ARCserve Backup включает в себя агентские модули для платформ Microsoft Exchange 2010, SharePoint 2010 и IBM Lotus Domino 8.5 Attachment and Object Service (DAOS).

    Пакет CA ARCserve Replication r15, ранее известный под названием CA XOsoft Replication, помогает IT-персоналу обеспечить постоянную защиту данных, а также проводить быструю миграцию данных в центрах обработки данных и в удаленных офисах. Пакет CA ARCserve Replication является отличным дополнением для любой системы архивации, а управлением этим пакетом обеспечивает унифицированная web-консоль. Этот пакет обеспечивает доступность реплицируемых данных и быстрое восстановление по первому требованию. Встроенная функция VSS Snapshot Management для управления снимками данных обеспечивает архивацию данных с учетом работы приложений (в том числе Exchange 2010, MS Dynamics CRM v4 и IIS Server) – при этом поддерживается полная интеграция с системами CA ARCserve Backup, CA ARCserve D2D и другими коммерческими системами архивации.

    Пакет CA ARCserve High Availability r15, прежде выпускавшийся под названием CA XOsoft High Availability, обеспечивает максимальную доступность и работоспособность систем, приложений и данных для выполнения условий гарантированного обслуживания SLA (Service Level Agreement) и планов аварийного восстановления. Этот пакет защищает любые файловые серверы, приложения и базы данных Windows, Linux и UNIX, в том числе Microsoft Exchange, SQL Server, SharePoint, IIS и Dynamics CRM, а также серверы Oracle и Blackberry на физических и виртуальных машинах. Встроенная технология CA ARCserve Assured Recovery обеспечивает автоматическое неразрушающее тестирование процедур восстановления для проверки систем противодействия отказам.

    Пакет CA ARCserve D2D обеспечивает эффективную и удобную защиту дисковых серверов Windows, поддерживая множество разных версий Windows и приложений Microsoft. В частности, этот пакет поддерживает восстановление систем «на голом железе» даже при существенных различиях в составе оборудования между старой и новой системами. Также реализована новая технология CA для инкрементного восстановления на уровне блоков файловой системы – эта технология значительно ускоряет восстановление данных. Пакет CA ARCserve D2D легко загрузить и установить, используя в качестве автономного решения или в сочетании с другими продуктами серии CA ARCserve для управления средами с ленточными накопителями или средами с обязательной репликацией данных между удаленными офисами.

    источник: CA

    Архив новостей за



      Софтис - партнер Майкрософт в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - авторизованный партнёр Microsoft в образовательном сегменте в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер ESET в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Лаборатории Касперского в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Доктор Веб в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер ABBYY в Тамбове и Ростове-на-Дону

    Софтис - партнер Entensys в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Kerio в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер ZWCAD в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Symantec в Тамбове и Ростове-на-Дону

    Софтис - партнер 1С в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер IDECO в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Autodesk в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер АСКОН в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Acronis в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Embarcadero в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - сертифицированный партнер Adobe в Ростове-на-Дону и Тамбове

     
    © ООО "Софтис", г. Ростов-на-Дону, г. Тамбов, 2010–2015
    продажа программного обеспечения в Ростове-на-Дону и Тамбове
    e-mail: soft@softys.ru   тел.: +7 (961) 411-66-11

    разработка, создание сайта, раскрутка: web-tambov.ru