• Электронный магазин

    ZwCAD за 10000 рублей!

    Электронная дистрибуция - революция в ценах!

    Фильтруй контент с UserGate Mail Server!

  •  

    Adobe Photoshop Lightroom 3 уже в продаже

    08 июня 2010

    Adobe Photoshop Lightroom 3 уже в продаже

    Новая версия обеспечивает более высокое качество изображений, большую производительность и оптимизирует рабочий процесс фотографов.

    Компания Adobe Systems Incorporated (Nasdaq:ADBE) сегодня сообщила о доступности программного обеспечения Adobe® Photoshop® Lightroom® 3 для Windows® и Macintosh. Это неотъемлемый инструмент для работы с цифровыми фото, с помощью которого фотографы смогут быстро систематизировать, обрабатывать и демонстрировать свои фотографии, используя единое приложение. Бета-версия этой программы была впервые представлена в октябре 2009 года; в финальной версии Lightroom 3 реализована принципиально новая архитектура, которая эффективнее использует новые библиотеки для работы с изображениями и представляет мощнейший движок для обработки RAW файлов, с инструментами шумоподавления и повышения резкости для обеспечения высочайшего качества изображения. Программный продукт Lightroom 3 с поддержкой 64-битных вычислений включает в себя новые функции, оптимизирующие рабочий процесс фотографа и предусматривающие многочисленные варианты публикации, а также поддержку DSLR видеофайлов и на некоторых моделях камер возможность управления фотосъемкой с компьютера.

    "Бета-версия Lightroom 3 была загружена с нашего сервера более 600 000 раз, в результате чего мы получили от профессиональных фотографов и фотолюбителей огромное количество ценнейших отзывов о работе данного решения, - говорит Кевин Коннор, вице-президент по управлению продукцией в подразделении Digital Imaging, Adobe. - Открытый диалог с нашими пользователями позволяет продолжить оптимизацию и совершенствование Lightroom и помогает нам разрабатывать и предлагать наилучшие инструменты для создания высококачественных изображений. Мы рады, что столько пользователей с нетерпением ждали появления финальной версии, чтобы воспользоваться всеми новыми функциями, над которыми мы работали все это время".

    Публичная бета-версия позволила отточить новые функции Lightroom 3

    Приложение Lightroom 3 было спроектировано заново для обеспечения максимальной производительности и разработки более отзывчивого интерфейса. Расширенная функциональность Lightroom 3 обеспечивает фотографам богатые возможности. Изображения загружаются практически моментально; приложение оснащено новым, еще более интуитивным интерфейсом для импорта изображений: появилась возможность предварительного просмотра и выбора папок по умолчанию, благодаря чему пользователи получают быстрый доступ к сортировке и поиску изображений. Чтобы лучше соответствовать рабочему процессу современного фотографа, в Lightroom 3 реализована возможность импорта и систематизации видеофайлов DSLR, а также на ряде фотоаппаратов Nikon и Canon поддерживается управление съемкой с компьютера.

    Новый ультрасовременный инструментарий для работы с изображением помогает фотографам добиваться наилучших результатов. Не имеющие себе равных инструменты Luminance и Color Noise Reduction помогают добиться еще более чистого изображения при съемке с высоким уровнем ISO или при обработке фотографий с малой выдержкой, при этом сохраняется детализация исходного материала. Функция автоматической коррекции аберрации Automatic Lens Correction дает возможность значительно улучшить результаты съемки самыми разными объективами, позволяет применять соответствующие профили, помогающие устранить нежелательные геометрические искажения, хроматические аберрации и эффекты виньетирования, которые возникают на изображении при использовании большинства объективов. Кроме того, в распоряжении пользователей теперь есть новый инструмент, позволяющий корректировать вертикальную и горизонтальную перспективы, дополнительные настройки, дающие возможность по-новому стилизовать фотографии, а также три новых стиля виньетирования и эффект Grain, обеспечивающие фотографиям более естественный вид.

    Lightroom 3 расширяет возможности демонстрации изображений

    В новой версии появились новые сервисы для экспорта фотографий, в том числе реализована возможность публикации коллекций на онлайн ресурсах. Пользователи Flickr® теперь смогут одним кликом мыши синхронизировать свои фотоколлекции в Lightroom и онлайн профиль, а интеграция с другими онлайн-ресурсами для хранения фотографий осуществляется посредством дополнительных подключаемых модулей. Настраиваемые шаблоны обеспечивают дополнительную гибкость при печати изображений, а новые функции для создания водяных знаков позволяют изменять текст, размер, местоположение и стиль знака, обеспечивая профессиональным фотографам и фотолюбителям еще больше возможностей для придания изображениям эксклюзивности. Приложение Lightroom 3 теперь также включает возможность экспорта слайдшоу в виде видеофайлов с возможностью добавления аудиодорожки и заголовков.

    Информация о рекомендуемых системных требованиях

    Рекомендуемые системные требования: Macintosh OS X v 10.5, 10.6 с процессорами Intel®, или Microsoft® Windows® 7, Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise, или Windows XP с Service Pack 3, с процессором Intel® Pentium® 4, 2 Гб оперативной памяти и экраном с разрешением 1024x768 пикселей.

    Более подробная информация о возможностях решения, правила обновления, информация о цене и локализации представлена по адресу www.adobe.com/products/photoshoplightroom. Присоединяйтесь к сообществу Lightroom на Facebook (www.facebook.com/lightroom) и в Twitter (http://twitter.com/lightroom).

    О компании Adobe®

    Компания Adobe® - ведущий мировой разработчик революционных продуктов для любого вида данных, включая текстовую информацию, графические изображения, видео и web-контент. За 25 лет существования Adobe® в мире, компания представила программные решения, без которых невозможно представить современный мир - это программы PDF, продукты для людей творческих профессий, профильные решения для безопасного документооборота и многое другое. Adobe® полностью меняет представление о работе с информацией и идеями! Подробности на сайте www.Adobe.ru

    За дополнительной информацией обращайтесь:
    Анна Останина
    Adobe® Systems
    E-mail: aostania@Adobe.com
    Тел.: + 7 (905) 703-3114

    источник: Adobe

    Архив новостей за



      Софтис - партнер Майкрософт в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - авторизованный партнёр Microsoft в образовательном сегменте в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер ESET в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Лаборатории Касперского в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Доктор Веб в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер ABBYY в Тамбове и Ростове-на-Дону

    Софтис - партнер Entensys в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Kerio в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер ZWCAD в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Symantec в Тамбове и Ростове-на-Дону

    Софтис - партнер 1С в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер IDECO в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Autodesk в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер АСКОН в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Acronis в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Embarcadero в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - сертифицированный партнер Adobe в Ростове-на-Дону и Тамбове

     
    © ООО "Софтис", г. Ростов-на-Дону, г. Тамбов, 2010–2015
    продажа программного обеспечения в Ростове-на-Дону и Тамбове
    e-mail: soft@softys.ru   тел.: +7 (961) 411-66-11

    разработка, создание сайта, раскрутка: web-tambov.ru