• Электронный магазин

    ZwCAD за 10000 рублей!

    Электронная дистрибуция - революция в ценах!

    Фильтруй контент с UserGate Mail Server!

  •  

    Продукты EMC Ionix выпущены под маркой VMware

    05 июля 2010

    Продукты EMC Ionix выпущены под маркой VMware

    Компания VMware сообщила о перевыпуске серии продуктов, приобретенных у своей родительской компании EMC, под собственной маркой.

    В состав обновленной серии уже входит полный набор решений Ionix для управления инфраструктурой, а в перспективе под маркой VMware также должны выйти продукты, приобретенные вместе с их разработчиками в период с 2006 по 2009 годы.

    Всего в новом релизе компания VMware выпустила под своей маркой три продукта: первый – Server Configuration Manager (купленный вместе с компанией Configuresoft в июне 2009 года) теперь выходит под названием vCenter Configuration Manager. Пакет Application Discovery Manager, поглощенный вместе с разработчиками из компании nLayers в июне 2006 года, теперь носит название vCenter Application Discovery Manager. Наконец, третий и самый интересный продукт под названием Service Manager, купленный у компании Infra в марте 2008 г., сохранил прежнее название.

    Пакету VMware Service Manager стоит уделить особое внимание – это завершающий элемент в общей архитектуре продуктов VMware. Именно единая база по конфигурациям систем CMDB (Configuration Management DataBase), поддерживаемая этим продуктом, позволяет компании VMware превращаться из производителя инструментов виртуализации в фирму, которая предоставляет весь спектр услуг по управлению инфраструктурой. Новый портфель продуктов позволит компании VMware на равных конкурировать с такими грандами индустрии, как BMC, CA, HP и IBM в сфере управления физическим уровнем систем.

    Учитывая стратегическую важность пакета VMware Service Manager, интересно отметить, что компания VMware не включила в название продукта термин «vCenter», как во все остальные продукты для центров обработки данных. Название VMware Service Manager, судя по всему, призвано указать заказчикам, что продукт ориентирован не только для сферы виртуализации.

    Пока неясна судьба еще двух продуктов, которые перешли к компании VMware в марте этого года. Оба этих продукта – Virtual Manager и Composer – компания EMC получила в августе 2009 года в ходе поглощения компании FastScale. Пока ни один из этих двух продуктов не включен в программу перевыпуска под маркой VMware, и сроки такого перевыпуска не обозначены. Вместо продуктов FastScale компания VMware включила в свой портфель заново выпущенных продуктов инструментарий управления Hyperic, полученный в результате поглощения компании SpringSource в том же августе 2009 года.

    В целом, портфель продуктов VMware становится все более и более сложным. Так, до конца текущего года ожидается выпуск еще нескольких новых, совершенно самостоятельных продуктов, в том числе пакета vCloud Service Director (vCSD, ранее был известен как «проект Redwood», выпуск которого намечен на сентябрь). Столь резкий рост количества предлагаемых продуктов порождает множество вопросов, в том числе о том, как все эти продукты интегрировать между собой в сети заказчиков.

    источник: Virtualization

    Архив новостей за



      Софтис - партнер Майкрософт в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - авторизованный партнёр Microsoft в образовательном сегменте в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер ESET в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Лаборатории Касперского в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Доктор Веб в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер ABBYY в Тамбове и Ростове-на-Дону

    Софтис - партнер Entensys в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Kerio в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер ZWCAD в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Symantec в Тамбове и Ростове-на-Дону

    Софтис - партнер 1С в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер IDECO в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Autodesk в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер АСКОН в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Acronis в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - партнер Embarcadero в Ростове-на-Дону и Тамбове

    Софтис - сертифицированный партнер Adobe в Ростове-на-Дону и Тамбове

     
    © ООО "Софтис", г. Ростов-на-Дону, г. Тамбов, 2010–2015
    продажа программного обеспечения в Ростове-на-Дону и Тамбове
    e-mail: soft@softys.ru   тел.: +7 (961) 411-66-11

    разработка, создание сайта, раскрутка: web-tambov.ru